Glaciers et crêperies à Bruxelles
GLACIER ZIZI - Bruxelles
De fabrication artisanale, les glaces et sorbets que vous propose Glacier Zizi sont incontournables depuis plus de 70 ans. Depuis 3 générations, il vous offre un large choix de goûts 100% naturels, sans colorants ni arômes artificiels.
Réputée pour la qualité de ses produits à Bruxelles et proximité, cette enseigne a acquis un grand savoir-faire dans la création de glaces et sorbets, mais également dans la préparation de gâteaux glacés, qui conviendront pour tous vos grands événements.
Tel. : 02 / 344 70 81
Réputée pour la qualité de ses produits à Bruxelles et proximité, cette enseigne a acquis un grand savoir-faire dans la création de glaces et sorbets, mais également dans la préparation de gâteaux glacés, qui conviendront pour tous vos grands événements.
Tel. : 02 / 344 70 81
IL GELATO - Uccle
Les meilleures glaces de Bruxelles se trouvent chez Il Gelato ! Un vaste choix de coupes vous attend, toutes plus savoureuses les unes que les autres !
Tel : 02 / 344 34 95
Tel : 02 / 344 34 95
CAPOUE - Bruxelles
Pour déguster de délicieuses glaces et crêpes à Bruxelles, rendez-vous chez Capoue. Cet artisan propose des variétés traditionnelles ou plus audacieuses : fraise-basilic, marron-cassis...
LE FRAMBOISIER DORE - Ixelles
Fort de ses 40 ans d'expérience, ce glacier artisanal n'utilise aucun colorant pour vous garantir des saveurs naturelles et un résultat de grande qualité. De nombreux goûts sont disponibles dont des classiques, mais aussi des recettes aux accents belges ou vétégaux.
Tel : 02 647 51 44
Tel : 02 647 51 44
PACITTI - Bruxelles
Cet artisan glacier vous prépare des crèmes glacées et sorbets aux goûts originaux. Pour toutes les grandes occasions, ils sont aussi à votre service pour la préparation de gateaux et pièces montées personnalisées.
Vous gérez une crêperie ou une glacerie à Bruxelles ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Bruxelles et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
Quelques coupes classiques et délicieuses
Quoi de plus agréable que de déguster une délicieuse glace sous le soleil de l'été ? Ce petit bonheur peut être accordé à n'tout un chacun de par la grande variété de goûts possibles. Si vous avez du mal à vous décider, voici quelques créations qui ont déjà bien fait leur preuve, tant en termes de gourmandise qu'en termes de saveurs, et que vous retrouverez chez n'importe quel glacier.
- Le banana split : impossible de ne pas le citer, ce célèbre dessert est composé d'une banane coupée en longueur contenant ainsi 3 boules de glace (bien souvent à la vanille mais on retrouve parfois du chocolat et de la fraise aussi). Le tout est alors arrosé de sauce au chocolat et surmonté de crème chantilly.
- La brésilienne : ce dessert est composé de glace à la noisette et à la vanille nappée d'une savoureuse sauce de caramel et puis parsemée de noisettes concassées caramélisées.
- La fraise melba : cette coupe est composé de boules de glace à la vanille et à la fraise, surmontée de crème chantilly et de morceaux de fraises puis arrosé d'un coulis de fruits rouges.
- Le café Liégeois : ce dessert autrefois connu sous le nom de "café viennois" est composé de vanille et de café, le tout arrosé de café brûlant et de crème fraîche. Pour une petite touche liégeoise supplémentaire, vous pouvez y ajouter une goutte de pecket et/ou de cognac.
Information publiée sur la page Bruxelles services / Restaurants glaces et crêpes.